Ganztagskonzept

Ziele des Nachmittagsunterrichtes:

• durch Stützen, Fördern und Fordern zum schulischen Erfolg der Schüler/innen beizutragen
  • die extracurricularen Fähigkeiten und Interessen der Schülerinnen und Schüler zu stützen
  • zur Vereinbarkeit von Berufstätigkeit und Familie beizutragen

Unterrichtende

Lehren ist die Aufgabe ausgebildeter Lehrkräfte. Das Ganztagsangebot wird durch Dienstleistungsverträge und Kooperationspartner nur dort verstärkt, wo die Realschule aus fachlichen Gründen oder Gründen der Lehrerversorgung nicht in der Lage ist, ein entsprechendes Angebot zu machen.

Die Schüler/innen der Realschule nehmen an ...

Wir über uns

Seit August 2018 sind wir die jüngste Realschule in Niedersachsen. Davor waren wir eine Oberschule, die 2011 aus der Haupt- und Realschule der Samtgemeinde Isenbüttel hervorgegangen war.

Was passiert als nächstes?

Realschule Calberlah

38547 Calberlah

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.