Elternbriefe von der Schule

Informationen aus Calberlah

Projekttage im Juli

Liebe Eltern, Großeltern und alle Interessierten,

vom 04.07. – 06.07.2022 finden an unserer Schule Projekttage zur Agenda 2030 statt, in denen sich die Schüler und Schülerinnen mit vielfältigen Problemen unserer Zeit beschäftigen werden.

Elternbrief 4 im Schuljahr 2021/2022

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberichtigte,

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, an unserer Schule beschäftigt uns weiterhin das Coronavirus und wie wir unsere Schülerinnen und Schüler sowie alle hier arbeitenden Menschen schützen können.

Funkkontakt mit Matthias Maurer

Am kommenden Freitag haben wir ein ganzen besonderen Termin! Wir nehmen Funkkontakt mit Matthias Maurer auf der ISS auf.

Elternsprechtage November 2021

Elternbrief 3 im Schuljahr 2021/2022

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberichtigte,

wir hoffen, Sie sind mit Ihren Kindern gut ins neue Schuljahr gestartet. Wir möchten Sie auf diesem Wege über einige wichtige Anliegen an unserer Schule informieren.

Elternbrief 1 im Schuljahr 2021/2022

Wir begrüßen alle Eltern,

Erziehungsberechtigten und natürlich unsere Schülerinnen und Schüler ganz herzlich im neuen Schuljahr an der Realschule Calberlah.

Elternbrief 7 im Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Zum Ende des Schuljahres möchten wir uns bei Ihnen für die Zusammenarbeit herzlich bedanken. Das letzte Jahr hat wieder einmal gezeigt, wie wichtig ein stetiger Austausch ist.

Fahrrad-Tag 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
am Mittwoch, den 14.07.2021 findet unser diesjähriger Fahrradtag statt.

Wir über uns

Seit August 2018 sind wir die jüngste Realschule in Niedersachsen. Davor waren wir eine Oberschule, die 2011 aus der Haupt- und Realschule der Samtgemeinde Isenbüttel hervorgegangen war.

Was passiert als nächstes?
14 Juli
Datum 14.07.2022 - 24.08.2022

Realschule Calberlah

38547 Calberlah

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.