Beratungslehrer

Schüler, Eltern und Lehrer können sich in schwierigen Situationen unabhängig voneinander direkt an den Beratungslehrer wenden.
Die Arbeit des Beratungslehrers findet in einer Atmosphäre des Vertrauens und zum Wohl des einzelnen Ratsuchenden statt.
Die Beratung ist freiwillig, vertraulich und kostenlos.

Am Donnerstag in der 6. Stunde (12.05 bis 12.50 Uhr) hat Herr Kraft seine reguläre Sprechstunde im Beratungszimmer BOG8.

Zusätzliche Termine können aber auch telefonisch oder per e-mail vereinbart werden.

Herr Kraft ist zudem auch über das Sekretariat erreichbar.

Wir über uns

Seit August 2018 sind wir die jüngste Realschule in Niedersachsen. Davor waren wir eine Oberschule, die 2011 aus der Haupt- und Realschule der Samtgemeinde Isenbüttel hervorgegangen war.

Was passiert als nächstes?

Realschule Calberlah

38547 Calberlah

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.