Schulvorstand

Dem Schulvorstand obliegt die wichtige Aufgabe, die Arbeit der Schule mit dem Ziel der Qualitätsentwicklung zu gestalten. Der Schulvorstand entscheidet über den von der Schulleitung aufgestellten Plan über die Verwendung der Haushaltsmittel, die Zusammenarbeit mit anderen Schulen, Schulpartnerschaften, die Ausgestaltung der Stundentafel, Grundsätze für Projektwochen, Werbung und Sponsoring und die jährliche Überprüfung der Arbeit der Schule.

Die aktuelle Besetzung des Vorstands für das Schuljahr 2020/2021

Elternvertreter:

Herr Wehde
Frau Dürr
Frau Möllmann
Frau Mahlmann

Schülervertreter:

Saskia Wehde
Amy Wieczorek
Lana Dalchow
Len Behne

Lehrer:

Frau Fasterling
Herr Kraft
Frau Heinrich
Herr Leontarakis
Herr Kramm

Vorsitz:

Herr Seeliger (in Abwesenheit vertreten durch Frau Fasterling)

Stand: 23. September 2020

Wir über uns

Seit August 2018 sind wir die jüngste Realschule in Niedersachsen. Davor waren wir eine Oberschule, die 2011 aus der Haupt- und Realschule der Samtgemeinde Isenbüttel hervorgegangen war.

Was passiert als nächstes?

Realschule Calberlah

38547 Calberlah

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.