SkifreizeitDie Oberschule startet im nächsten Jahr eine einwöchige Skireise nach Österreich. Egal, ob Ihr Kind Anfänger oder Skiprofi ist, jeder kann bei uns mitfahren.

Die Reise startet am 23. März am Abend von der Schule aus. Am nächsten Morgen kommen wir in Neukirchen, in Österreich an.

Dort werden wir mit einem Sessellift zu unserer Hütte gebracht, die mitten im Skigebiet liegt. Erste Eindrücke erhalten Sie über die Internetseite www.wildkogelhaus.at.

Am 29. März kommen wir am Vormittag wieder in Calberlah an der Schule an.

Einen Überblick über das Skigebiet können Sie auf der Seite www.neukirchen.at einsehen.

Der Preis für die Reise beträgt pro Schüler 380€. Darin enthalten sind die folgenden Leistungen:

• Busreise
  • Unterkunft in der Skihütte
  • Verpflegung
  • Skipass
  • Skikurs
  • Leihkosten für die Skiausrüstung

Sollten Sie Ihr Kind zu dieser Reise anmelden wollen, füllen Sie bitte den unten beigefügten Abschnitt aus und geben diesen bis zum 06. September 2013 wieder mit in die Schule.

Die Zuteilung auf das eingeschränkte Platzkontingent erfolgt gegebenenfalls durch Verlosung.
Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Fahrt mit unseren Schülern.

Herzliche Grüße vom Skilehrerteam

Eike Karmrodt, Natascha Kirchholtes und Sabine Fasterling