Liebe Eltern,
unser großes Schulfest, das „Fest der Vielfalt“ rückt näher und alle Klassen und Lehrkräfte befinden sich bereits in der intensiven Vorbereitung.

Nun möchten wir auch Sie als Eltern um Hilfe bitten, uns bei dem Fest ein wenig zu unterstützen. Wir benötigen aus jeder Klasse zwei bis drei Kuchenspenden, die dann am Stand des Fördervereins und des Kinderhospizes Löwenherz ausgegeben werden. Über eine Spende würden wir uns sehr freuen! Bitte lassen Sie den Klassenlehrkräften eine kurze Info zukommen, wenn Sie einen Kuchen an diesem Tag beisteuern können. Vielen Dank!!

Des Weiteren hoffen wir natürlich, Sie alle an diesem Tag ab 11.00 Uhr bei uns in der Schule begrüßen zu dürfen. Es ist eine gute Gelegenheit, die Schule, die Dorfvereine sowie die zahlreichen tollen Ideen Ihrer Kinder und der Lehrkräfte in Ruhe anzuschauen.

Das Schulfest ist eine verpflichtende Veranstaltung, da der Vormittagsunterricht ausgesetzt wird. Individuelle Startzeiten der einzelnen Gruppen werden durch die Klassenlehrer bekanntgegeben.

Für Ihr leibliches Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Zeitplanung

Zeit Veranstaltung
11.00 Uhr Aula Begrüßung durch die Schulleitung (Herr Seeliger & Frau Fasterling)
Beginn des Festes mit einer Andacht der Kirchengemeinde Calberlah

Im Anschluss:
Besuch der einzelnen Stände. Viel Spaß!

Ab 13.30 Uhr
am Stand des Fördervereins:
Losverkauf der großen Tombola des Fördervereins
14.00 Uhr Aula: Theatervorstellung der Theater-AG unter der Leitung von Frau Rieß
14.45 Uhr Wiese: Kultbahnhof Gifhorn - „New Soul Generation“
am Stand des Fördervereins:
Ziehung der drei Hauptpreise der Tombola
(jedes gekaufte Los hat eine weitere Gewinnchance!)
Hauptpreise: drei Segelflug-Rundflüge des Segelflugclubs Braunschweig

Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit freundlichen Grüßen!

Die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerinnen und Lehrer der Oberschule in Calberlah