Am 15. Oktober bietet die Sozialpädagogin und systemische Beraterin Ellen Kieselbach bereits zum 2. Mal in diesem Jahr eine offene Sprechstunde in unserer Oberschule an.

Ellen Kieselbach arbeitet bei der Beratungsstelle „Life Concepts Kirchröder Turm“ in Gifhorn. Das Zentrum für Kinder-, Jugend-, Familien- und Lebenshilfe bietet regelmäßig in der Samtgemeinde Isenbüttel eine unverbindliche Sprechstunde an. Unter dem Namen „Family im Takt“ können ratsuchende Kinder, Familien aber auch Lehrer oder Erzieher ohne Termin ein vertrauensvolles Gespräch mit Frau Kieselbach aufsuchen.

Am Mittwoch, 15. Oktober, möchten Wir euch/Sie einladen, gemeinsam mit der Familientherapeutin Frau Kieselbach ins Gespräch zu kommen. Die offene Beratung findet von 9 bis 11 Uhr im Raum der Schulsozialarbeiterin A OG 2 statt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig!